Прошлое

Жалость, любовь и гордость –
Дают возможность упасть.
Надежда и боль – поднимают
Нас ввысь!
Теряя равновесие, мы падаем
В бездну,
Где нас ловят руки ангелов.
Слова – глупость и болезнь,
И больше нет влияния судьбы!
Я в руках держала
Комок нежного сна, но испуг!
И нет пушистого комка!
Не могу понять, зачем я здесь!?
Я давно ничья и некому сказать:
«Любила…….»
Одиноко мое сердце!
Никому не интересно, что на нем.
Что оно исцарапано грустью,
И не может уснуть среди ночи.


Рецензии