А мне сказали...
И словно свет в глазах погас.
И сколько раз, и сколько раз
Я в эту желчность упирался.
Опять уйду в тот день далекий,
Где сто надежд, где сто тревог,
Где б снова отогреться мог
Я желтым светом Ваших окон.
Я к ним приписан, как к санчасти,
Здесь страсть лечу к больным словам,
И будто возвращаюсь к Вам,
И будто возвращаюсь в счастье.
А мне сказали: "Размечтался!.."
Свидетельство о публикации №109052407047