ее сердце
Легко дышала ее грудь ночным воздухом,
Не ламала ее жизнь любовь.
и серый дождь за окном, а она опять одна.
не помнит ее лицо ни день, ни сон.
она забыта всеми.
сердце свое давно убила и в пепел сожгла,
чтоб не знать той сладкой боли,
что всем дарила любовь.
нет покоя в ее доме, всегда народ и метушня.
и на окне от жизни не спасет наушник.
музыки души не скрыть за фальшью.
она свою любовь прятала под семью замками
и закрывалась плача в душе.
Свидетельство о публикации №109052407041