Жесткий блюз

ГРЕЗЫ И СЛЕЗЫ,СТРАСТЬ ЕЕ РАНЫ.
БЕЗУМНЫЕ РЕЧИ,РАЗЛУКИ ОБМАНЫ.
ПЕРВОГО ЧУВСТВА ЗАБВЕНИЯ СУТЬ.
МЫ ПОЗНАЕМ ВЛЮБЛЕННОСТИ ПУТЬ.

НАС ПОД ВЕНЕЦ, В СВЯТОСТЬ ВЕНЧАНИЯ.
СЕРДЦЕ ВЕДЕТ, СЧАСТЬЯ ЗВУЧАНИЕМ.
И НА ПРОВЕРКУ ЗЛОЙ РОК, НЕ ПОКОЙ.
ПРОЯВИТ СТРАСТЬ К ДРУГОМУ,ДРУГОЙ.

И В НАШ СОЮЗ ПРОРВЕТСЯ НАПАСТЬ.
ЧУВСТВА СИМПАТИИ СМОЖЕТ УКРАСТЬ.
В ЭТОМ СОДРУЖЕСТВЕ ЗЛОСТЬ,НЕПОГОДА.
БЛИЗОСТЬ ОТВЕРГНУТА ОКОЛО ГОДА.

ГИТАРНЫМИ РИФАМИ, ВЫСТРОИМ БЛЮЗ.
В ТРЕЩИНАХ ВЕСЬ СВЯЩЕННЫЙ СОЮЗ.
НАМ ОДИНОКО, ГРУСТИ СТЕЗЯ.
ШАГАЕТ РЯДОМ ВЛАСТНОСТЬЮ ФЕРЗЯ.

ПРИГРЕЕТ СОЛНЦЕ ВЕСЕННЕЙ ПОРОЙ.
ХОЧЕТСЯ СТАТЬ ПОЛОВИНКОЙ ВТОРОЙ.
ТАЛОСТЬ НАПРАВИТСЯ РЕКАМИ В ШЛЮЗ.
ЗНАЛ ГОРИЗОНТ ПРО НОВЫЙ СОЮЗ.

НАМ ОПЯТЬ ХОЧЕТСЯ НОВОЙ ПОРОЙ.
ЧТОБЫ НАШЕЛСЯ КТО ТО ДРУГОЙ.
СМОЖЕМ УСЛЫШАТЬ В ШЕПОТЕ УСТ.
КАК РАСЦВЕТАЕТ РОЗОВЫЙ КУСТ.

ПУСКАЙ ВЕСНА УНЕСЕТ НАС ДАЛЕЧЕ.
ВЫМОЛВИТ ПАМЯТЬ СНОВА НАРЕЧИЕ.
В НАС ПРОЯВЛЯЯСЬ СТРАННО ПОРОЙ.
КАК ЖЕ ОН ТАМ?,ОТТОРГНУТЫЙ МНОЙ.

КАК ПОЖИВАЕТ ВЛЮБЛЕННОСТЬ МОЯ?
ВИДИМО СНОВА МИРАЖ НАС МАНЯ.
ПРОШЛЫМ ЖЕЛАЯ ТАК ДОРОЖИТЬ.
ИЩЕТ ВСЕ СУТЬ,КАК БУДЕТ ЖИТЬ......


Рецензии