для нее

Зачем... Вопрос не очень сложный,
Так что ж ответа не найдем?
Не так-то много и от жизни просим!
Но что же будет дальше не наших рук хлопот.
Любимая, как хочется из делека,
Тебе кпичать признания, в любви!
Но как только рядом я, теряю я слова
Твои глаза кидают вызов мне.
Ах, твои прелестные глаза!
Для меня нет их прекрасней,
К губам твоим тянусь, в попытке
Украсть с них поцелуй.
Но, ты опять хихикая отводишь милый взор!
Ты красочный цветок, скорее орхидея
Такая дикая и так красива.
Я как-то раз сказал, что ты милая леди,
А ты рассмеялась мне в лицо!
Ну что же это за ирония?
За что же я люблю тебя?
Спрошу себя я миллионы раз!
Чего лишь только стоит твоя
Улыбка и мысль о том, что
Ты моя, а я весь твой!


Рецензии