Исповедь шута

Я выйду в дождь и смою пот печали.
Сегодня праздник мой, "день дурака".
Сегодня первое апреля.
Хотя на самом деле день сурка!
С утра завязываю уши на затылке-
До вечера улыбка на лице.
И вам смешно со мной без хмеля,
Со стороны моя судьба легка.
Еще один безумный день дурацкой жизни!
Знак восклицания в конце!
Открытый взгляд-ни капли укоризны!
Но как всегда пуста моя рука.
А вечером, развязывая уши,
Из сил последних, что бы не взгрустнуть,
Курю и пью, и выворачивает душу.
Но что поделать? Выбран в жизни путь.


Рецензии