гудок парохода я вижу по дыму..

гудок парохода я вижу по дыму,
не слышен мне звук работы турбины.

(что здесь примечательно -
фантазия не тратится)

побег пешехода я слышу по ходу,
не виден мне цвет и вред светофора.

(что здесь поразительно -
присутствие милиции)

призыв идти в армию вижу в повестке,
не слышен плачь тех, кто пока дети.


Рецензии