жалкие слова после несчастного случая

я люблю тебя,
я хотел бы стать твоим другом.
я люблю тебя,
прошу тебя, стань моим чудом.

нынче я был беспокоен,
подчинялся ревности, тревоге,
редко вспоминал о доме,
часто был всем недоволен.

просыпался среди ночи,
ударяя в стену локти,
в снах мне видилась надежда
в чёрных, бархатных одеждах.

мне нанесла судьба удар,
я не забуду этот мрак.
в груди моей потух пожар,
когда поднят был белый флаг..

так, где же ты моя любовь?
смываешь счастьем чью-то кровь?
позволь обнять тебя мне, Жизнь!
впредь я начну покорно плыть.

извини меня, прошу,
мне некуда идти,
я тебя сейчас люблю,
во мне (есть?) желание жить..


Рецензии