И ждёт команды - Взлёт - библейский Ной. Сонет 511
Сонет 511
.
Так вот они – и альфа, и омега!
Перечитав ветхозаветный труд,
Уже не сомневаюсь – мифы лгут:
Адам и Ева – гости из Ковчега
Участники Вселенского побега
Позволят ли врагам прорвать редут?
Я верю – и сейчас не пропадут,
Ведь есть ещё и Сириус, и Вега
Пронзают смог радары и ракеты –
Космические чуткие пикеты –
В предощущенье кары внеземной
Торопит Время… Но уже по паре
В Ковчеге разместились Божьи твари,
И ждёт команды «Взлёт!» библейский Ной
.
Свидетельство о публикации №109052400007
просто это никому не нужно
Борознин Павел 08.09.2010 19:44 Заявить о нарушении
Борознин Павел 02.10.2013 16:35 Заявить о нарушении