Поцелуй ангела
Едва подернутся от сна твои ресницы,
В лучах угасших звезд, как верный пёс,
Над ликом твоим ангел наклонится.
Крылами защитит тебя от бед,
Пером святым талант в тебе разбудит,
Дыханьем в небе разожжет рассвет,
И поцелует. Так оно и будет…
И мир вокруг воспрянет из ночи,
И скинет серых красок одеяло,
Подарит тебе к радуге ключи
И в новый день… искать свое начало…
Свидетельство о публикации №109052406995
Мне очень понравилось!!!! Обнимаю тебя,
Я),
Елена Бушуева 31.05.2009 10:16 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Я :-)
Лена Корецкая 31.05.2009 14:56 Заявить о нарушении