соседу

ты проживаешь этажом ниже,
шумный алкоголик,
конченный, бесстыжий..

меня достал твой ежедневный балаган,
в мои из твоих окон летит густой туман.

ночной шансон у меня вызывает волненье,
эта музыка для суицидального вдохновенья.

советую тебе скорей уладить со мной тренья,
доселе я бездествовал,
терпел по причине своей лени.

я больше не буду стучать по батареям,
я больше не буду слышать ржанье ****ей-женщин.

мне придётся обратиться в суд с заявленьем,
чтоб такую мразь, как ты, приговорили к расстрелу.


Рецензии