отсутствие финансов для рода развлечений..

отсутствие финансов для рода развлечений,
для музы, чтоб дарила мне к песням вдохновенье.
отсутствие историй для дерзких сочинений,
серёга шнуров чтобы назвал меня коллегой.

мне претит эта вечная бедность
и тошнит от ***вого секса,
может, так и пробуду безвестным,
оставаясь работать в стройтресте.

а потом пойдут спиногрызы,
посещать стану храмы, чтоб чистым
отойти на тот свет или спиться,
твёрдо веруя фразам молитвы.

присутствие соседей, чьи спины уж в цементе,
их гадости о жизни, я верю им, конечно.
присутствие комедий, где ржать не стал бы честно..
и не смотря на это не потерял надежду.

мне претит эта вечная бедность
и тошнит от ***вого секса,
может, так и пробуду безвестным,
оставаясь работать в стройтресте.

а потом пойдут спиногрызы,
посещать стану храмы, чтоб чистым
отойти на тот свет или спиться,
твёрдо веруя фразам молитвы.


Рецензии