от продолжительной мобильной связи..

от продолжительной мобильной связи
моя голова разрывается на части,
но в других частях тела восторг:
чрезмерная радость оставлена в долг.

после пустых разговоров с обычною девкой,
моя цветная голова протыкается веткой.
веткой радиомагнитых излучений,
что провоцирует запись стихотворений.


Рецензии