Безразличная

Безразличная.
          Да, безразличная,
К судьбам обыденным,
К нравам привинченым.

На потолках бесполезною сворою,
Лаются мысли и ждут бестолковую.
Самую главную. Сучную. Злющую,
Ту, что за душами нашими спущена.

Что в тебе нового?
Боль непривычная.
Что же ты плачешь,
Ведь ты безразличная?


Рецензии
У меня сложилось такое впечатление, что произведение не совсем завершенное. С ув. Борис Бочаров

Борис Бочаров   12.06.2009 11:48     Заявить о нарушении