зачем эта ложь..

зачем эта ложь,
зачем эта правда,
ведь истины нет,
как нет и начала.

захмурив глаза,
вы держите пост,
не верите в шанс
до седых волос.
---------------
куда мне нырять,
я плавать не научился,
как быть избежать,
я слишком долго лечился..


Рецензии