что за ситуация?

волосы в носу,
заплетай косу.
седина в висках,
извилина в мозгах.

из под мышек
запах резкий
может быть
причиной смерти.

что за ситуация?
кто здесь небо скрёб?
странная абстракция..
в мыслях колпачок.

зубной налёт во рту,
щётку, пасту куплю.
на лице прыщи,
целый день дави.

что за ситуация?
кто здесь отжигал?
Странная абстрация..
Ладно, я устал.

кнопка изменений,
личный бизнес-тренинг,
соблазненье женщин,
может быть, я - гений?
среди удобрений,
подобных творений..


Рецензии
СКАЗАЛ Б ТАК наполеону
быть может видел
автор

Стебако   24.05.2009 23:18     Заявить о нарушении