где небо над главами пишет дождём..

где небо над главами пишет дождём
пейзажи,которых не видят вдвоём,
где лето грядущее нежным ручьём
не жалует тех, кто не влюблён.

позвать бы на помощь советников стаю,
пути которых за нами бежали,
которые скажут, что не понимают,
как долго глаза мы не открывали.

экспромт сей навеян прогулкой неспешной,
где стало прохладно без места погреться.
я нынче к Морфею отправлюсь с посланьем,
чтоб он подарил мне снов созерцанье.

могу и за вас замолвить те фразы,
что были не сказаны в адрес ваш сразу.


Рецензии