куда?

куда исчезают облака,
когда появляется тьма?

куда исчезла мечта,
когда реальность пришла?

куда пропадают дожди,
когда вокруг жара царит?

что с женщиной творится,
как часто она злится,

жалуется на боль,
ссылаясь на живот?

куда исчезает сперма,
когда кончаешь в стену?

куда направляется трасса,
когда появляются шансы?


Рецензии