меня вынуждают остаться внутри..

меня вынуждают остаться внутри,
забыть про желанья и рвенья свои..
забыть про мечты в моменты тоски,
не вспомнить о целях в движеньи толпы..
---------------------------------------
вооружи меня, прошу, законченным пистоном,
чтобы я не был таким же мудозвоном,
что растоворяют свои жизни на общества погоны,
награды и заслуги, медали и короны..

дай лично разрешенье на ветра истребленье,
пусть будет тихо и покойно, немного жарко, знойно..
за дар в моё терпенье я дам тебе печенье..
отравишься которым и станешь непохожей..

сей странный мой экспромт мне тяжко дописать,
психолог в животе зовёт скорей в кровать.
зачем же она влезла и что мне с нею делать?
в карманах нету денег, чтоб часто мне к ней бегать.


Рецензии