Подсказка

Как укоризненно фонарь скрипит
И пробуждает в памяти былое!..
Я не одна. Мой новый друг со мною
Светло, многозначительно молчит.

И тёплая, как солнечный янтарь,
Печаль о прошлом зябкий двор наполнила…
Но, знаешь, я бы о тебе не вспомнила,
Не подскажи мне вовремя фонарь!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.