голова моя кружится..

голова моя кружится,
позволяя мне забыться,
весь наружный свет бездомный,
глядя в окна, плачет горько.

начинаю с всем мириться,
будто мне кошмар присниться.
юноша в себя влюблённый
умывается пред ночью.

врач советовал покой мне,
игнорируя дороги.
девушки усталым взглядом
выбирают себе пару.

левый глаз, почти уснувший,
делает попытки видеть буквы..
спокойной ночи, Пани..
поэту подниматься рано.


Рецензии