***
А в том, что уж предвидим май,
Когда глядит - глаза раскосые -
Март, беспощадный, как Мамай.
Любовь - не в дрожи нерва каждого,
А чтоб за горло страх сжимать,
Когда разлука роком кажется,
Неотвратимым, как зима.
Свидетельство о публикации №109052406948