по моим щекам стекает ртуть..

по моим щекам стекает ртуть,
скоро отправляться буду в путь.
на плечах несу тяжёлый груз,
отчётливо слышу судьбы своей звук.

по ночам снится всякая жуть,
я не сразу решаюсь уснуть.
боюсь, терапевты меня не поймут,
ибо я, как любой другой, трус.
-----------------------------
целыми днями я в постели лежу,
все возмущаются тем, как я живу:
поднимаюсь с рассветом и тотчас ложусь,
дни мои проходят в сознанья бреду.


Рецензии