ситуация

я не сплю эту ночь,
в голове возбужденье.
я знаю, мне можно помочь,
увидеть моё пробужденье.

только, кто отважится на шаг,
кто же этот храбрый раб,
выкинувший белый флаг,
погрузивший жизнь во мрак?
--------------------------
я не вижу достойных вакансий,
я не вижу удачи подарков.
средь моих больных фантазий
место есть для безобразий.

я бездельник, погрязший в долгах,
у знакомых своих на устах.
с желанием ударить меня в пах
делают в мой адрес ложный замах.


Рецензии