диалог

ж: какое вы имеете право
разговаривать со мной
в подобном тоне?

м: а какое вы имеете право
быть со мною
дурой?

ж: кто позволяет вам
не обращать вниманье
на моё горе?

м: а кто позволяет вам
не радовать меня
привычной женской пудрой?

ж: как вы полагаете,
могу я быть терпима
к вашему хамству?

м: а как вы полагаете,
могу я быть терпим
к вашему упрямству?

ж: ах..вы не знаете,
где мне приобрести
так нужное мне счастье?

м: а вы не знаете,
где мне найти
заботливую ласку?


Рецензии