вопросы

ручка от окна изьята президентом,
ушли в небытие лихие претенденты.

какая у диктатора в крови плацента?
кто донором является в сложные моменты?

снабжается ли топливом правительства карета?
кто вносит в кабинеты нескромные обеды?

известно ли вам это, бело-красные дети?
такого не узнаешь в всех массовых газетах..

храните ли заветы, написанные дедом?
наделали ль дефектов в оставленной вам вере?

удобно ли сидится в своём домашнем кресле?
признаетесь ли в лени? прошу вас, будьте честны!


Рецензии