Воедино

Я силу любви и разума
Сплавляю воедино.
И смысл ценю оргазма я,
Вставляя в середину,

Где творчество и вдохновение,
как выраженная сила,
Приворожить способность славу,
Эмоции порывы.

И может немного магии
и импульсы мужчины,
И вновь, от мыслей вздрагиваю,
Я от глубин причины,

не смерть волнует вовсе ведь,
А сущность идей во времени.
Я знаю, ждет меня очередь, -
Освободиться  от бремени,


Рецензии