смазливое лицо..

смазливое лицо
и стройная фигура,
ты дышишь на других,
к тебе же не притронься.

с подобным поведеньем,
я крикну на прощанье
знакомое всем людям
последнее прощанье.

знак равенства меж нами
ты слишком рано ставишь,
своими глупыми словами
в мой адрес часто гадишь.

но что-то не так..
я прав, но что-то не так..
быть может, я мир
до конца не узнал.

быть может,
ты и есть мой шанс..
но так сие не чисто..
грязь.


Рецензии