Мы рядовые!
мы не актеры -
Мы сценаристы,
мы режиссеры.
Мы не солдаты
на поле битвы -
Мы командармы,
мы замполиты.
И даже в море,
ни много, ни мало -
Мы капитаны,
мы адмиралы.
В любви же рангов
мы не добыли -
Мы рядовые,
все рядовые!
Свидетельство о публикации №109052406921