Мысли старика!

Ты ушла, а за тобою лето,
Яркой радугой растаяло во мгле.
Потерялись чувства наши где-то,
Ты на небе – я же на земле!

Краски гаснут, гаснет солнце в небе,
Одинокая луна сулит печать.
Я один, один такой на свете.
Я один бегу куда-то вдаль!

Обгоняю ветер быстрый в поле,
Вижу сотни каменных домов,
Но моя душа не хочет воли,
Я хочу закрыться на засов.

Нету сил. Вот дни мои проходят.
Вот к обрыву  подошел старик.
Видит «солнышко за холм уже заходит».
Улыбнулся: - «Вот он счастья миг»!!!


Рецензии