в шторах кроется смысл бытия..

в шторах кроется смысл бытия,
а в прогалинах между ними тоска.
у меня сегодня выросла нога,
об этом мне социум тотчас сказал.

синяя ракета в тучах цвета неба
арсеналом своим пугает народ.
власти комета в жарких пятнах лета,
открывает шире немаленький рот.

мне говорят, что я ненормален:
чиновника ладонью своею ударил.
вряд ли за это похвалят:
в мире так много пожара.


Рецензии