СЧ. 3. Вот подходит к завершенью май...

***

Вот подходит к завершенью май,
Наконец-то ёлку разобрал.
Вешний воздух чувства пробуждал,
Но звучит: "Худ бай, май лав, худ бай!"

Ароматы дразнят голод мой,
Ритмы развивают жажду пляса,
На уме лишь: "Дайте людям мясо!".
А "метал" - со словом связь "икрой".

Не чеши и не дери, не жуй!
Аллергия, но на что - не знать.
Лишних слов нельзя употреблять.
Ангел мой хранитель, подстрахуй!

23.49 23.05.2009


Рецензии