Любовь...

Обернись девою,
Обернись демоном,
Послужи ты вечною тенью.
Возгорись пламенем,
Притворись раненой,
Приголубь меня сладостным пением.
Испытай разлукою,
Истерзай злою мукою,
Дай познать наслаждение.
Обожги касанием,
Заклейми сознание
И развей все наваждения,
Любовь...

Очаруй розою,
Ослепи грёзами,
Возбуди неведомые чувства.
Вознеси меня в рай земной,
Освети звездой ночной,
Отрави безудержною грустью,
Любовь...

Обернись девою,
Обернись демоном,
Ветром стань путеводителем,
Любовь...


Рецензии
Очень ярко! Каждое слово - в точку. Хочу это слышать.

Сильмариэн   18.04.2011 23:19     Заявить о нарушении