Ей не спится

Ты засыпай, и ничего не бойся,
Пусть я не рядом, но с тобой,
Покрепче одеялом ты укройся,
И в сердце посели своём покой....
Тебя не тронут злые духи,
Они боятся чистоты,
Не слушай пенье их и слухи,
Они до боли не верны,
Копьём и лаской разгоню их,
Согрею нежным поцелуем,
С молитвой к Богу, уберу их,
Ты засыпай, а мы забудем.

Что нет плохих, и нет других,
Хороших, злых, любых иных.

А только сон и милый шопот,
В ночи мерцание звезды,
Короткий и приятный топот,
Дождя по улицам весны.


Рецензии