Нужна любовь, во что бы то ни стало...
Порывы страсти и признаний пыл,
Чтоб вновь звезда надежды заблистала,
Пронзая светом бездну пустоты.
Чтоб днём и ночью жить одним стремленьем,
Единой целью, восхищая взгляд.
Чтоб светлый образ каждое мгновенье
Хранил тебя от всех земных утрат.
Земные беды, смуты и тревоги –
Всего лишь сон: нелепый и смешной.
Через любовь мы вновь приходим к Богу,
В чудесный край, оставленный давно.
А потому, усилий не считая,
Живи всем сердцем, помня каждый миг,
Что этот мир откроет свои тайны
Лишь тем, кто сам открыл себя в любви!
Свидетельство о публикации №109052406887