Три несчастья в мире есть...

Три «несчастья» в мире есть –
Сон,
Еда
И Секс.
От них – одни проблемы.
И лишь одно «продуктивное счастье» –
Бодрящий
Голод
Фригидности.

10 февраля 2009 года
город Москва


Рецензии