Погрузила тело в ванну
И давай себя топить
Не успела даже ахнуть
Все придется искупить
Волосы запутали мне шею
Всё настал и мои черед
И, как и раньше - жить уж не умею
Пришел и день, и час пришел
Включу я воду, что б погорячее
И труп что б долго остывал
Любовь хотела посытнее
Меня в обратном ты же убеждал
Зажмурю я глаза закрою уши
Не слышу все, что ты мне говорил
Эй, кто-нибудь, спасите мою душу
И траур в доме воцарил….
Свидетельство о публикации №109052406865