Искал я

Искал я в жизни компромисс, 
Был лютый холод но Вы, мисс,
Надменности в душе тая,
Любили телом,  душой гоня

меня по лабиринтам страсти и тоски, -
смотря в глаза,  Вы рвали на куски
всю искренность, что так искала путь
К душе твоей… Иль сможешь упрекнуть

себя, поскольку смысла нет
искать в душе другой ответ.
Соблазнами себя маня, 
Ты  позабудешь про меня

Что я искал,  то и сбылось.
То был роман  про страсть и злость.
В коварстве - искренность ищу…
Ты обольстила,  я грущу...


Рецензии