Ты

(лучшей куме во всех мирах – Великому Юлу)

Ты –
Яркая комета на небосклоне душ,
Капелька рассвета весенних талых луж.

Ты –
Чудная зверюшка средь блеющих овец,
Лирики нездешней ценитель и творец.

Ты –
Путник неустанный бесчисленных дорог,
Божья дудка? Что вы – целый божий рог!

16.01.2009


Рецензии
Краснею до корней волос ))) большое спасибо!

Юдо Лунякезъ   03.10.2009 15:54     Заявить о нарушении