Шторм вдохновения

Грустными мыслями - к трезвости.
И к вожделению - в разности,
я прибегаю к резвости
И отрицаю все праздности.

Грохочут идеи скупости
Не в резонансе с наглостью,
И слышишь советы глупости
От черных  глаз мерзопакости.

И шторм вдохновения - к радости,
Зазнайство упрямое  -  в кротость бы!
Не в клейковине с гадостью, -
В порывах чувственных  - к робости...


Рецензии