***

                На душной опушке в траву упаду,
                На теплую землю в медовую кашку -
                И вновь надо мной в бирюзовом чаду
                Березы зелеными крыльями машут.

                И боли уходят,
                я верю опять,
                Что грустной судьбы разрушаются путы,
                Что белые зори нам вместе встречать,
                Что жизнь начинается с этой минуты.


Рецензии