Пароль к счастью!

Слезился октябрьский вечер,
На мир опускалась тьма.
Лег ветер прохладный на плечи,
В печали уснули дома.

Лишь Ангел парил одиноко
Среди ледяных облаков.
Мечтал он, поднявшись высоко,
Избавиться от оков.

Летая среди дождинок,
Слабела душевная боль,
Разбились частички снежинок.
Узнал и Он к счастью пароль.

             8.02.2009г.


Рецензии