Любовь уходит

Уходит любовь тяжелой походкой,
Сильно согнувшись в хрупких плечах.
Я утопил безответную в водке,
Чуть было даже сам не зачах.
И вот захлебнувшись смертельной отравой,
Уходит бессмертная, пялюсь ей в след.
Все-таки древние , были вы правы!
Нет ее! Нет ее! Нет ее! Нет!!!
Есть только страх-одиноким остаться!
Страх не доступен храбрым сердцам.
Перестаю этим страхом бояться,
Отныне, вовеки и присно - я сам!
Вакуум в сердце затянется грустью
Сотканой из бытовых паутин.
Я отпущу ее, душу отпустит.
Не побоюсь я остаться один.
Вот уже время беды миновало,
Хоть и смотрю я все в те же глаза.
Только вот в мире чего-то не стало,
Наверное просто погасла звезда...


Рецензии