Гладиолус

   Я с тобой родная, Я к тебе иду, Несу я гладиолус, Сотню лет в бреду, На глазах улыбка, Улыбка на весь двор, А в голове ошибка, Что той улыбки вор… Ты знаешь, милая, Ведь я приду к тебе, Сжимая гладиолус, Тебе в своей руке, Спешу к тебе на крыльях, На крыльях той любви, Что подарила сына, И сорок лет мечты, А почему ты спросишь, Я улыбнусь, даря, А потому что это осень, И гладиолус для тебя, И потому что гладиолус, Гладиолус, для тебя… 


(стихотворение, написанное очень давно, одно из первых, вдохновил меня на него, человек пожилого возраста, идущий, нет, летящий по улице в руке с гладиолусом)


Рецензии