Ночь
Ветер же гонит тоску,
Звезды рассыпались солью,
Сердце же дышит любовью...
"Бури" мотив разливается нежно:
Руки играют красиво, поспешно.
Там высоко где-то тлеет надежда,
Так хорошо и спокойно, потешно...
Чувства свои унесу я с собою,
Ночь же оставлю уже за спиною...
Свидетельство о публикации №109052406725