Мой хлеб насущный

Расклад к раскладу, как мой путь.
Колода, в суть мою вникая,
В пиковом  видит только жуть, -
Да, видно жизнь моя такая.

Мелькают бубны и, увы,
Шестерки тянут нас в дороги.
И знают годы, что правы.
Оббиты многие пороги…

Искал покой я…  Благодать
Познал же  только в Божьем слове.
Познание мне смог Он дать
И суть, что ищем часто в плове.

Мой хлеб насущный стал иным.
Вдруг грусть исчезла в моей прозе.
Я в жизни стал совсем  стальным,
Звеню булатом на морозе…


Рецензии