Великий Енисей
Да! Вот он ты! Великий Енисей!
Я над тобой, я выше птичьего полёта.
Когда с тобой на "Ты", то ты всегда
сильней,
Но, как ты тих, спокоен с борта самолёта.
Каким могучим лесом ты одет;
Дремучая тайга и топкие болота…
Да, крепок ты ещё, "сибирский дед"
Пропитан духом русского народа!
22.08.86г.
Л-410 высота 2700м.
Ярцево-Енисейск – Красноярск.
Свидетельство о публикации №109052406709
Владимир Мурзин 25.05.2009 15:16 Заявить о нарушении
были грязные, но что то видно.Спасибо за идею.С теплом
Александр Атаров Тарханов 25.05.2009 21:50 Заявить о нарушении