Испорченный микрофон
Прожить не смогут даже дня
Певцы, актеры, музыканты -
Ну, словом, все шоу-таланты!..
И те, кто в скайпе говорит,
Народом кто руководит,
Кто что-то где-то объявляет,
Кто быть услышанным желает...
Я - очень новая модель,
Беспроводной, ну, просто - Фей!
Изящный, легкий, голосистый,
Служил у соло-гитариста.
Меня хозяин так любил,
Берег, везде с собой возил...
Но вдруг в один ужасный вечер
Все изменила ретро-встреча...
Он серенаду спеть решил
Для Музы, нежность чью забыл...
Она ему вернула память,
Горшком цветов сумев всех ранить.
Удар я принял на себя,
Спасал хозяина, любя.
Гитара тоже пострадала,
Хозяину досталось мало...
Теперь на полке я лежу,
И миру грустно я твержу:
"Не заходите в реку дважды,
Не то сломаетесь однажды!.."
Свидетельство о публикации №109052406691