Придет ПОРА

ЕСТЬ МНОГО В ЖИЗНИ РАЗНЫЙ ФРАЗ.
 В ЭФИРЕ ГРОМЫХАЮТ СТРАСТНО.
 В НАС СЛЕЗЫ РАДОСТИ, НЕ ФАРС.
ВСЕ ПОНИМАЮТ, ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА.

   ПОЗНАНИЕ ЛЮБВИ,ДОБРА.
 ЗАДАЧИ ГЛАВНЫЕ В СОЗНАНИИ.
 И ГРЕХ ОТ ПРАОТЦОВ НЕ ЗРЯ.
 В ДУШЕ ПРОВОДИТ КОЛЕБАНИЯ.

  ПО ЖИЗНИ РАЗНЫЕ ПОСТУПКИ.
  ВЫНОСИТ В СУЩНОСТИ ДУША.
 ИЗ ДЕТСТВА ШАЛОСТИ-ГОЛУБКИ.
 И В ЗРЕЛОСТЬ, СТРАХ ЗА МАЛЫША.

 И ГОД ЗА ГОДОМ,ВСЕ СИЛЬНЕЕ.
  МЫ ОЩУЩАЕМ,СВОЙ ЧЕРЕД.
 ПОДХОДИТ К НАМ И ВСЕ ТРУДНЕЕ.
БРЕДЕМ К КОНЦУ,ХОТЬ И ВПЕРЕД.

И ПТИЦЕЮ ВСПОРХНЕТ ДУХОВНОСТЬ.
СТРАХ СМЕРТИ ОТТОЛКНЕТ ПЛЕЧОМ.
И ДАННОСТЬ СИЛОЙ РОДОСЛОВНОЙ.
   ТЕБЯ ОБНИМЕТ ГОРЯЧО.


Рецензии
Надежда надеждой, а померать страшно, хотя всё правильно.Желаю успеха!
Татьяна

Лева-С   24.05.2009 23:23     Заявить о нарушении