Все уже было

Все уже было, все уже есть,
и… воля Ваша
Познать нутром  Благую весть,
смущаясь даже.
И, чуть незримо меняя путь, -
совсем не томно.
Ты просветлеешь и жизни суть
познаешь скромно.


Уйдет тоска с печалью враз,
признают Волю.
Души все раны залечит  Глас
над головою.
Взрыхлеет почва, ведь души в нас
подобны полю.
И ты уж в профиль, да и в анфас
пропитан солью.

И вкус ее не солонит,
он очень тонок.
Меняет мысли уже старик,
хоть и ребенок.
И возражений череда
вдруг прекратится.
И вновь, идущий, осилит путь,
придет молиться...


Рецензии